MENU

00:37
Всероссийская научно-практическая конференция или Ни слова о новоалтайцах?

Эмоциональное письмо поступило на адрес сайта, в котором затронута тема участия новоалтайских педагогов в мероприятиях краевого уровня. Публикуем...

23 сентября 2016 г.  в Барнауле состоялась VII Всероссийская научно-практическая конференция «Модернизация содержания общего образования и технологий формирования предметных, метапредметных, личностных результатов в рамках профессиональных сообществ».

Я, Вязникова Валентина Александровна учитель химии МБОУ «Лицей №8»,  присутствовала на конференции. Конференция организована на высочайшем уровне, профессионально, достойно. Каждый, кто присутствовал в этот день в зале  получили деловое удовлетворение, имели возможность услышать ответы на многие вопросы, получить свежайшие образовательные новости, сравнить свои результаты по ЕГЭ, олимпиадам с краевыми и федеральными, познакомиться с опытом коллег всего края, рассказать о своих находках. Для этого, организаторы конференции, потрудились очень серьезно!

Но!  До сегодняшнего дня не покидает неприятное чувство, даже наверно стыд, за нас Новоалтайцев. Живем рядом с Барнаулом, особых затрат на поездку нет. А нас нет на конференции. Я просто уверена, что педагогам есть, что о себе рассказать. Но почему мы не заходим на сайт АКИПКРО, не публикуем свои методические наработки, руководители МО не размещают информацию о работе МО?! Руководители МО не могли по какой-то причине побывать  на конференции, а разве нельзя отправить другого коллегу?! Ольга Николаевна Горбатова обращается ко всем с призывом сотрудничать с краевым МО, откликнуться руководителям МО. Почему сложилась такая ситуация? И это повторяется из года в год!

Подробнее о конференции. Смотреть...

Просмотров: 265 | Добавил: ЕЕЕ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]