MENU

10:31
Девятые молодёжные Дельфийские игры России «Мы помним…»
Накануне в Московской области прошли Девятые молодёжные Дельфийские игры России «Мы помним…», посвящённые 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В Играх приняли участие более 2300 юных деятелей искусств в возрасте от 10 до 25 лет из всех федеральных округов и из 78 субъектов Российской Федерации.
В рамках Игр прошли Официальная церемония открытия, пятая международная научно-практическая конференция, конкурсная и фестивальная программа по 26 номинациям, официальная церемония закрытия и гала-концерт лауреатов.
Официальную делегацию Алтайского края представляли 16 человек в 7 номинациях. По результатам конкурсных выступлений серебряную медаль получил Александр Гладков из г. Новоалтайска в номинации «Академическое пение», дипломантами Игр стали Богдан Кириенко, ученик 6 класса школы № 126 г. Барнаула в номинации «Эстрадное пение» и Татьяна Исупова, воспитатель из г. Бийска в номинации «Искусство воспитания». Заведующая сектором досуга Алтайского краевого дворца творчества детей и молодёжи Наталья Петрова выступила с докладом на научно-практической конференции.
Категория: Всероссийские конкурсы, конференции | Просмотров: 505 | Добавил: КАНО | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]